注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2006-08-03 16:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一想到生日,心里就有一种说不出来的感觉。年轻的时候上班带孩子,一天忙忙碌碌,等到想起自己生日时,才发现生日已经过去好长时间了。现在退休了,不忙了,生日是记的住了,可还真是不愿意过生日,过一次生日自己又老一岁啊!

今年快到我的生日时,我对老公说:“我不想过生日了,生日那天咱们就吃面条吧,也别跟儿子说了,儿子、儿媳都挺忙的,他们要想不起来就算了”。

儿子去年接的婚,他们单过,工作也很忙,但儿子、儿媳都表现不错,基本上每星期都能回家看看,还经常打电话进行问候。

我虽然这样说,但心里还是有点不安,我不想过生日,但也怕儿子真把我的生日忘了。唉!人啊,就是这么矛盾。

距生日还有2天,儿子来电话了,他说:“妈妈星期四我们回家吃饭。”星期四那天就是我的生日。我心里一阵欣喜,但我还是决定不和他提生日,对他说:“怎么想起星期四回家吃饭了”? “我们想您了”。“你们那么忙就到双休日在回来吧”。“我们就想周四回来吃饭”。

生日那天,我正在厨房忙活,他们来了,打开房门,只见儿子、儿媳妇捧着鲜花提着蛋糕站在门口。我太高兴了,他们还是想着我这老妈,没有忘记我的生日。

生日这天我很愉快!

如果他们真是忘记我的生日,我也不会太在意的,因为我知道他们都很忙,而且平时他们也是很惦记着我们的。

顺便说一下,每年我老爸过生日,我都是提前想着,并一定去给我爸祝福的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017