注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

林秀贞让我感动  

2006-09-01 00:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    28日央视新闻联播中播出的林秀贞的事迹,让我深受感动。林秀贞只是一个普通的农村妇女,一个共产党员。三十年来她先后赡养了6位孤寡老人,还安排了残废人员到自己的厂里工作,资助14名贫困学生,还多次捐助村中的建设。

    最让我感动和钦佩的是,她只是一个普通的农村妇女,做好事却不是一时一事,而是一直坚持三十来年。她不图回报,不图名誉,乐于奉献。她赡养的是孤寡老人,她资助的学生从来不向别人提起,同时也不让学生的家人泄露出去。她现在已经60岁了,是该退休享受的年龄了。但她还是不辞辛苦的做着好事,善事,她以服务人民为荣,以奉献社会为荣,从自己做起、从身边做起、从点点滴滴平凡事做起,将全部感情倾注给了他人。并为此感到幸福与快乐。

    林秀贞就是个普通的农村妇女,却能用她的高尚品德打动和带动一批人去捐资公益事业,为社会做奉献。我想如果所有的党员、干部都有林秀贞这么高的境界,那么我们的社会就会有多么温暖、和谐。

    我非常佩服林秀贞,她是我们时代的楷模,是我们所有人学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017