注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

读“八十老太的博客生活”有感  

2007-01-14 20:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    看到健康时报上有一篇报道“八十老太的博客生活”吸引了我,按着报纸的指引我在搜狐网找到了网名为“年方80”的博客网页。读了里面的文章,很是感动。从文章里可以看出她是一位童心未泯的时尚老人。有着乐观主义精神和豁达积极的人生观。一年来老人发表了140多篇文章,她文笔流畅思维敏捷,点击率高达120000人次。

    她在博客中写到,“我是一个最普通、最平和的老人,只是不愿意在寂寞和失落中看日出日落,加上现在是网络的新时代,我呢,就利用了这平台,来充实自己的生活,来增加生活情趣。”老人就是利用博客这个平台,给自己打开了一扇新的窗户,并结识了许多老、中、轻朋友,使她的晚年生活更加丰富多彩,充满了乐趣。

    老人的精神让我非常佩服,和老人相比我还很年轻,我要向这位老人学习,用积极的态度面对人生。人们对快乐和幸福的理解各有不同,我想自己认为快乐就是快乐,自己认为幸福就是幸福。要面对现实,不要对不能改变的现实自寻烦恼。生活就必须以现在为中心,要珍藏过去,珍惜现在。开阔眼界增长知识,不断的在生命途中寻找快乐,享受快乐。让我们珍惜生活的每一天吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017