注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

我遇见了倒券“黄牛”  

2007-01-16 23:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    周日和老公去商场购物。到了商场门前就看到买200送120的大幅海报。唉!又是返券促销!

    去年11月份在商场搞返券促销买200送100的时候我用返券100元买了一顶98元帽子。今天再来到卖帽子的柜台,拿起我上次买的那种样式的帽子,一看标价,哇!128元。询问售货员怎么会涨了30元?回答是:你上次买时肯定是没搞返券活动。我说不对啊!但想想也是,上次是买200送100这次是买200送120啊!返券比上次多,价位当然不一样了,没什么大惊小怪的。

    来到服装柜台,我看上了一件棉衣,试了试挺合适,想卖下。在售货员给我开票时,我随便说了一句,返券多麻烦,要是能打折多好啊。没想到售货员马上说:你要不愿意返券我可以给你打75折。我一听挺高兴,省了我为返券奔波的时间,就答应下来。就在这时突然冒出一个人来,对我们说:我给你打65折,我帮你去交钱。我回头一看,是一个20多岁的小伙子,手里还拿着一个计算器。我明白是遇见“黄牛”了。对商场搞返券促销应运而生的“黄牛党”我也没有什么反感,但为了使我的消费权益不受到侵害,我是不想和他们打交道的。老公听说打65折,有点动心。“黄牛”一看,可来了精神,一个劲的说服我们,我拿着小票去交款,他还缠着我不放。还保证说给我们购物小票。本来售货员答应给我打折,省去了麻烦,“黄牛”又给我添麻烦,真烦!最后我还是坚决拒绝了和 “黄牛”进行交易。买完棉衣,我注意了一下,才发现在许多摊位附近都有三三两两的拿着计算器的“黄牛”在活动。

    在化妆品柜台,我买了一瓶润肤露。此柜台明确提示,不返券,不收券。拿着小票刚要去交费,又被一个“黄牛”拦住了。答应要给我打95折。我说这里不返券,不收券。他说我去给你交费你不用管了。奇怪!真不知道他怎么运作。当然我还是拒绝了他。

    真希望商场不要再搞这些返券促销活动,进行诚信促销,搞一些实实在在的让利,使消费者得到真正的实惠。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017