注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

天蓝了,水绿了,空气新鲜了  

2007-12-16 11:13:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个阳光明媚的清晨,我从家里的阳台向外望去,惊奇的发现窗外的景色美极了。湛蓝的天空清澈透明。遥远的西山,远处的楼房,近处的铁路机务段的厂房,铁道,都清晰的呈现在眼前。做一个深呼吸,那自然清新的空气侵入肺腑。

    大多数的时间,从我家阳台眺望远方,那西山总是披着一层薄薄的雾纱蒙蒙胧胧的。而今天的西山是格外的清楚仿佛就在我的眼前。我赶紧拿出相机将这美景收入我的镜头。

      查看更多精彩图片

      查看更多精彩图片

    前几天,在莲花池公园我还看到这样一幅美丽的画面。那蓝天,清水、碧波,楼房,倒影,柔和而境美。我也把它拍入了自己的镜头。

      查看更多精彩图片

     我不由得赞叹北京的空气质量真是越来越好了,天蓝了,水绿了,空气新鲜了。

    最近这几年,北京为提高北京市民的生活和工作环境质量,以筹办奥运会为契机,加大了环境保护方面的工作力度,增强对大气污染的治理,改善生态环境,使北京的空气质量不断的提高。

    希望也相信,北京的天会更蓝,水会更绿,空气质量会更好,我们的生活环境质量也会越来越高。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017