注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

最惦记我们的还是我的父亲  

2007-02-25 00:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    初四那天全家驱车到天津去和老公的兄弟姐妹团聚。天公不作美遇见了大雾天气。京津大地都被大雾笼罩着能见度不到50米。团聚的日子是早已定好的不能改变只得冒雾前往。

    早上7:30出发,高速公路封闭了,我们走的是104国道。公路上的雾更大,有的地方能见度也就是十几米。我们小心翼翼的行驶。原本一个多小时就到的路程,行驶了将近两个多小时还没有走到一半的路程。10点钟左右我的手机响了,拿起手机一看是父亲打来的。父亲询问我们现在到哪里了?路上好走不?并叮咛我们雾大一定要加小心,慢慢开。父亲都80岁了还在关心和惦记着自己的儿女,真让我感慨。我忙对父亲说:您放心吧,我们一定注意安全。一直到天津之前父亲又打来两次电话问候我们。接连接到父亲的电话,我突然发现天津那边的亲友怎么没有打来一个电话?这更让我感慨万分,关心我们惦记我们的还是我的父亲啊!

    下午从天津返回北京又接到父亲的两次电话。到家以后我想第一件事就是赶紧给父亲回个电话,告诉他我们平安的到家了。进了家门,放下东西,还没等我拿起电话父亲的电话又抢先到了。真是不管自己的子女有多大父母永远是惦记着他们啊。

    老爸我爱你!

   
                   大雾笼罩着的公路

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017