注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

本想很难的事很容易的就解决了  

2007-02-07 23:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    为了领取去年12月份“移动通信神州行充值送礼品活动”所赠的公交IC卡,我决定与昨天中午到公主坟的移动营业厅去看看。

    由于参加此次活动的人很多,移动通信已经给我们这些用户接连不断的发了多次信息,提示大家为了减少等待时间,请大家要避开客流高峰领取赠品。在这之前我也听说,由于领赠品的人多,都要排大队,而且每个网点的赠品有限去晚了就发完了。听一个朋友对我讲,她在营业厅没有开门之前就去排队,开门后等了2个多小时才领上赠品。排在前面的人在早上5、6点钟就来了。

    鉴于这种情况,我决定最近先不去领取赠品。我可不愿意浪费我宝贵的时间。

    今天我是抱着去看看的心态,也想去碰碰运气。万一现在赠品充裕,人又不多呢……。到了营业厅,一看晕!人可真够多的!有百余十人在那里等待,每个人手里还拿着一张机打的号码。大厅里的扩音器里不时的传出XX号客户请过来办理的提示声。我一看肯定没戏,不过既然来了,我也要去问问情况。询问工作人员,他对我说:“要领公交IC卡今天的号已经发完了,明天你早点来吧。”

我转身正准备离去,走过一个中年男子对我说:“你是要领公交卡吧,去对面的“城乡”五楼,我刚才在那里领的,那里没什么人。”我听了真实喜出望外,向那人道谢后,赶紧直奔“城乡”五楼。到了五楼移动营业部,只见发放赠品的两个工作人员柜台前空无一人,真是得来全不费工夫,没用五分钟IC卡就领到手了。高兴!

    两个发卡网点相隔不到200米,一处人满为患,一处没有什么人,他们之间就没有沟通吗?我真为那边等待几个小时还没有领到赠品的人感到又亏又冤。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017