注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

惊闻一个铁路信号工被列车撞身亡  

2007-03-15 22:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    惨剧发生在元宵节的夜晚,那天纷纷扬扬的雪一直下着。为了保障铁路信号设备的正常使用,以保证铁路运输的安全,这名信号工去清扫线路和道岔上的积雪。不知道是什么原因,他竟没有注意到呼啸而过的列车,被列车撞倒身亡。

    听到这个消息后,我非常的震惊。也为这名信号工的死亡感到惋惜和悲伤。他的死亡毁掉了一个幸福的家庭,也使同事们非常的悲伤。

    为了杜绝这样的惨剧发生,真切的希望工作在铁路一线的信号工们在保证铁路运输安全的同时切记要保护好自身的安全。珍爱我们的生命。安全是比什么都至关重要的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017