注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

他们是什么人竟拒绝购买参观门票  

2007-03-26 22:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          北京多日雾蒙蒙的天空终于见到了晴日。周日阳光明媚,和家人一起去郊外的一个寺院参观游览。好天气,也带来美好的心情。

    游览完毕准备返程。快到门口时听到一阵阵大声的吵嚷,还有一些人围在那里观看。是谁在这寺院神圣的境地吵嚷喧哗?走到门口一看,是一男一女两位游客正在和寺院的工作人员进行争吵。从争吵的内容中我得知这两个人自称是国务院某部门的工作人员(当然不是普通工作人员),来寺院参观却拒绝购买门票。理由是他们所在的部门负责的工作和军队有关。寺院规定现役军人免票,他们就不该买门票。而寺院的工作人员解释说规定的是对现役军人免票,但不对领导干部免票。一边是理直气壮拒不买票,一边是态度非常坚决,不买票就别想参观。就这样争吵着,后来这两位游客居然提出来,我们可以买票但你必须给我写张字据,是你们让我们买票的。

    看着着两人的拙劣的表演,我想大庭广众之下,为了这每人区区十元的门票和寺院的工作人员这样争吵他们不觉得羞愧吗?他们争的是他们的面子还是在争他们的特权呢?这值得吗?

    这两人真是国务院某部门的工作人员吗?真希望他们是假冒的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017