注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

雪后香山观景赏梅  

2007-03-09 21:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    元宵节北京下了56年以来的最大的春雪,在一场五、六级大风刮过后迎来了一个阳光灿烂的大晴天。这么好的天气不能错过,和“多彩季节”的朋友们一起到香山观赏初春美景呼吸新鲜空气。

    这天天气格外晴朗清新,空气质量和能见度都非常的高,在这样美的日子里外出真让人感到心情无比舒畅。

    清晰可见的香山,覆盖着一层绒绒的白雪,在湛蓝的天空映衬下显得无比俊美秀丽。

   

   香山的梅谷位于眼镜湖南侧,十几棵黄色的蜡梅悄然绽放。 那一枝枝枝丫上满是盛开着的梅花,在明媚的阳光照耀下显得艳丽无比。花艳而不俗,微风吹过,飘起淡淡的花香让人感到神清气爽。

    查看更多精彩图片
    查看更多精彩图片


    大地已经嗅到了春意微微的气息,又一个春天来到了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017