注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

鲜花盛开春色满园(图文)  

2007-04-24 21:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北京的4月是个鲜花盛开春色满园的月份。北京的春天很短,但也很美很热闹。其中的原由是北京有很多赏花的好去处。除了市内各大公园、京郊大地外,在城市的街心公园、道路两旁、小区、街道到处是满眼的花团锦簇。这样的美景真让人心动不己。

    去赏花不一定去大公园,那里花多人也多。一些小公园小花坛,也会给我们带来美好的感觉和意外的惊喜。在那里你可以有心去欣赏。

    在元大都遗址公园,我观赏到了花姿潇洒,花开似锦的海棠。盛开的海棠树林形成了一片花的海洋,微风过后飘下丝丝花雨。小河两岸柳绿花艳,俨然一幅美丽的风景画卷。

    在离我家最近的莲花池公园,在道路两旁,不甘寂寞的桃花色彩鲜艳,绒团一般热闹的开放。桃花或白或粉,白的显的娇嫩,粉的显的艳丽。还有那花香浓郁的丁香,一簇簇,有白有紫,花虽小但是一种精致的美。最让我感到惊喜的是,在莲花池公园我看见了一片盛开的牡丹园,花容端庄、雍容华贵的牡丹争相斗艳。它们的花姿花色各不相同,但都是那么清扬婆娑。那花在阳光映照下,花瓣晶莹剔透,如玉般澄静。不愧为国色天香。

    这些美丽的花朵,浓郁的花香让人陶醉,使我激动不已。为了留住这春色美景,我用相机拍了一些照片,以展现这各姿各态的美丽花朵。

   

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017