注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

商场返券促销又变新花样了  

2007-05-01 16:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          五一节前夕我收到一条信息,是商场发来的:“4月25日到5月7日荣誉顾客持积分卡消费可参加20倍积分,即时回报活动。敬请光临。”“ 20倍积分,即时回报”,这是一个什么样的优惠活动呢?我正要买双鞋,决定到商场去一趟。

    30号那天我去了商场,在门口就看到了“ 20倍积分,即时回报活动”的宣传海报。内容大概有这些:持荣誉顾客卡在活动期间消费可享受20倍积分,积分的回报券记载在荣誉顾客卡中……。回报券的有效期到5月7日。没有荣誉顾客卡的顾客可以办理荣誉顾客卡。海报中还列举了不能使用回报券的商品,如超市、饮食、家用电器、服务项目等等。仔细看了看,还是有些犯晕。到商场里去看看吧。

    来到了卖鞋的柜台。我看中了一双鞋。然后询问售货员积分回报是怎么回事?售货员给我耐心讲解。假设你购买的商品是100元,就给你积2000分。100分返一元钱的回报券,这样购买了100元的商品就返给顾客20元的回报券。按售货员的说法是相当于打了八折。售货员告诉我,我看中的这双鞋可以返70多元的回报券。噢!我明白了,这不还是变相的返券吗?真是你有政策我有对策!政府明令禁止搞返券促销,它就搞积分回报。这个商场真有高人啊!我想了想这返券超市还不能用,如果我要把这70多元花出去就要购买我现在根本不需要的商品,而且不知道还要加上多少钱。加上的钱再返券,这样循环下去弄的晕头转向,不但省不了钱还搭上不少时间,最后得利的还是商场。算了,这双鞋我还是不买了吧。

    看到我犹豫不想买鞋了,有一个一直在旁边听我和售货员交谈的中年男子对我说:“我可以帮你去交费,你给我现金,我少要你40元钱”。再看那男子手里拿着好几张卡。我明白了,我又遇见“黄牛”了。我真佩服这些“黄牛”们,可真是无孔不入啊!

    我不想和“黄牛”打交道,也不想既费神又搭工夫的在商场里奔波,鞋还是不买了,和这个商场bye bye吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017