注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

新电脑的vista操作系统让我爱不起来  

2007-05-21 22:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于我家的电脑已使多年,速度慢,还频频出问题。在加上硬盘空间小,内存低。决定将它淘汰更换一台新电脑。

    新电脑买来了,真不错,配置要比旧电脑高多了。最让我喜爱的是它的操作系统是全新的Windows Vista。为了更快的掌握和运用vista我还去书店购买了一本Windows Vista入门的书。

    打开电脑,vista系统绚丽的界面确实让人赞叹。它的flip 3D程序切换功能也让我惊叹不已。可紧接着问题出现了,一些软件和vista不兼容,不能安装使用。我喜欢在“联众世界”里打桥牌,但下载时发现没有支持vista的版本。扫描仪安装不上。进入我的和讯博客看看吧,怎么这么别扭,字体变了,页面显示不全,一些功能还不能使用。这也是和vista不兼容吗?高级的操作系统却不好用,让人烦恼,郁闷啊!

    在这以前就听说Windows Vista操作系统虽然高级,但现在支持和兼容vista的软件和硬件还没跟上,而且系统本身还需要完善。现在看来这个说法很有道理。

    新电脑的vista系统让真让我爱不起来,体会了两天vista,只得将vista放弃,重新安装了XP系统。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017