注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

我见到了一对让我感动的老人  

2007-06-25 21:21:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是我在延庆古崖居游览的山路上拍照的一张照片,一对老人相互扶助着行走在上山的路上。老爷子显然是腿脚不利索,手扶着轮椅,老太太在旁边搀扶着缓慢的行走着。他们相沫与共携手向前的身影在绿树青山的映衬下显得那么和谐自然。

    查看更多精彩图片

    我和朋友走到两位老人跟前,和他们打招呼,对他们说你们真棒!他们满脸笑容,说:这也是锻炼嘛,我们能走到哪儿就到哪儿。啊!多么可敬的老人。

    可能是在老人的精神感动下吧,顿感自己的脚步轻松,山路也觉得好走了,没觉得多累就到了古崖居的顶峰。望着古崖居这千古遗址奇观,赞叹先民的无限智慧。我们心情愉悦舒畅。

    同时我也为两位老人默默祝福,祝福他们幸福,快乐!健康长寿! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017