注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

心情日记——酷热夏日的凉风  

2007-07-24 10:18:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的夏季格外的热,尤其是到了七月更是酷热难当。晴朗的天气火热的太阳烘烤着大地,整个城市热浪滚滚,阴雨的天气闷热无比让人喘不过起来。

    我的心情如同这酷热的夏季让我焦躁不安。老公生病让我不知所措。老爸又病了更让我心烦意乱。为老公的病情我心急焦虑,又为老公生病而不能多多去照顾老爸感到愧疚和不安。为什么这样事情会赶到一起到来?难道这是老天的安排!天热再加上烦躁脑子里好像是灌了浆整天懵懵的。

    酷热的夏日也有缕缕的凉风。

    老公生病以后,老公和我的朋友、同学、同事的关心探望及问候就像那夏日的凉风,轻轻的吹拂,凉爽而及时,滋润我的心扉,驱散了我心头的酷热,增强了老公战胜疾病的信心。

    我的朋友们给我的留言:

    “我想对你说,生活艰辛,谁还没有点儿沟沟坎坎,今天是你,明天也许就是我.世道难行,在家靠父母,出门靠朋友.……朋友,更是你的宝贵财产,他们会让你开怀,会让你更勇敢.他们总是随时倾听你的忧伤,分担你的痛苦.你需要他们的时候,他们会站在你的身后,支持你!关心你!帮助你!和你并肩共度难关.所以你一定要坚强,可不要让他们失望哟!”

    “人那还没点坎坷.只要坚强面对没有过不去的,有我们大家做后盾,都会支持你,关心你,帮助你,分担你的忧伤。”

    “你看朋友们说的多实在!这些也都是我们大家的心里话。天气炎热你自己一定要多多保重!”

    “我不知说些什么能够让你减轻一些烦恼。请你相信我们站在你的身后,有什么需求只管讲,我们愿意和你一起扛。”

    好让我感动的关心和问候!好让我感动的留言!多么美好的境界!我为拥有这样的朋友感而到荣幸和自豪。我要珍惜朋友的这份真挚情感,不能让朋友们失望,我和老公会用积极的态度面对疾病,配合医生做好治疗,争取早日康复,以表达我对朋友的感激之情。

    谢谢了,我的朋友!祝福你们健康快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017