注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

观“好运北京”跳水比赛,感受“水立方”的风采  

2008-02-24 21:59:26|  分类: 奥运场馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有幸买到在国家游泳馆21日进行的“好运北京”系列赛事—第16届国际泳联跳水世界杯赛的门票,我除了观看到精彩的跳水比赛外,又亲自感受到了梦幻般的“水立方”世界。

    国家游泳馆又称“水立方”和国家体育场又称“鸟巢”毗邻。从远处望去,两座造型独特,美观的建筑在蓝天的映衬下显得非常雄伟壮丽。方形建筑的国家游泳馆呈清澈的游池水一般的蓝色,整个外表仿佛是被水泛起的层层泡泡包围着。俨然一座晶莹剔透的水晶宫。

    进入游泳馆的大门,就像置身于美丽而梦幻般的世界。泳馆的整个大厅以清澈柔和的白色为主调。大方而淡雅。门厅的白色墙面镶嵌着大小不等的圆形乳白色的玻璃,犹如一个个飞舞的水泡泡。二层大厅也是宽阔畅亮。很多多边型组成的淡蓝色玻璃外墙,一个个倒写的人字型的柱子,在灯光的照射下发出淡淡的光彩。有着迷人的艺术魅力。

    游泳场内,是以蓝色为主调,深蓝色的游池、座椅,淡蓝色的墙面。淡蓝色水泡泡组成的透光屋顶。明媚的阳光透过屋顶变成一束束柔和的光线洒向馆内的各个角落,给人以舒适的视觉感受。

    场馆漂亮,比赛也很精彩。我观看的是男子双人跳水预选赛。最后中国队的林悦、火亮以总分457.74 的成绩获得预赛第一名。在当晚的决赛中赢的金牌.

   说场馆,说比赛也要说说“好运北京”系列赛事中的志愿者们。进入场馆就看到很多志愿者,他们穿着整齐统一的服装,面带微笑,口语清晰的引导观众进入,耐心的回答观众的问题。为场馆增加了靓丽的色彩。

    先进美观的场馆,高科技的设备,优质的服务,我相信2008奥委会一定会取得圆满的成功。

    拍了一些照片,以展示“水立方”靓丽的风采。

               蓝天白云下的国家游泳馆(水立方)

          

                     国家体育场(鸟巢)

        

                     一层大厅的一侧墙壁

        查看更多精彩图片

                      服务台与旋转楼梯

        查看更多精彩图片
      
                     去二层大厅的楼梯

        查看更多精彩图片

                    游泳馆外的一层过道

        查看更多精彩图片

                          二层大厅

        查看更多精彩图片

                           游泳馆内

        查看更多精彩图片

                   游泳馆内的透光屋顶

        查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017