注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

让我不爽的一件事  

2008-04-08 20:49:06|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些日子,我的同学华给了我一个新浪博客的地址,她告诉我说,这是她的一位朋友的博客地址,她刚开了博客,希望华去看她的博客。当她从华那里得知我也有博客时,就请华也将她的博客地址也告诉我,并表示希望和我进行交流。

    华和我是很要好的同学,既然是她的朋友,那我就一定要满足她的要求。何况相互交流也是好事嘛。毫不怠慢,我拿到地址后就去访问她的博客。认真的看了几篇文章,留了两条言。一条是针对她的文章写的评论,另一条,我告诉她我是华的同学,并留下了我的和讯博客地址。留言后,我还特意看了一下,两条留言都显示在她的最新留言栏目中。

    过了几天后,没有看到华的朋友有什么动向。我又去访问她的博客。却发现,我给她的留言只有一条了,那条带有和讯博客地址的留言被删除了。看到这情况,我有些不爽,也有些不解。心想是你请求我来看你的博客的,你不愿意回访我,我也不会介意,但也没有必要将我带有博客地址的留言删除啊?

    有点郁闷,我就找华叙说。华听了后,也有些不悦。

    几天后,华给我来电话,她告诉我,她见到了她的朋友,询问她为什么删除留言,她的朋友感到很惊讶,说:“我没有看到你说的那条留言,也从来没有删除过任何留言,我刚开博,还不知道如何删除留言呢。我还希望和你的同学交流呢。”并让华告诉我,让我再次把我的博客地址留在她的博客里。

    这让我感到很奇怪了,我的留言很平常啊,能有什么问题呢,是谁删除了我的留言?不是华的朋友,难道是新浪的博客管理员,他不希望他们的博友去访问和讯的博客?哎!真闹不明白。

怕自己费了工夫写的留言再被删除,我又去看了一次她的博客但没有留言。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017