注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

传递梦想,点燃激情。和讯社区奥运虚拟火炬传递。  

2008-05-04 22:21:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片


      大家好,我是第3路第十六个火炬手清新雨露。成为和讯社区奥运虚拟火炬接力传递手我感到很荣幸,要感谢小溪影帆将火炬传递给了我。

          奥委火炬象征着光明,团结,友谊,和平和正义。

    按照传递说明先介绍自己:我心地善良,性格外向、开朗,喜欢倾诉,以真诚交往朋友,家在北京。

    2008年奥运会在北京举办,作为北京市民我感到骄傲和自豪。北京要用一个和谐美好的人文环境迎接奥运会的召开。因此,我要从一点一滴做起,积极参与到“迎奥运,讲文明,树新风”的活动中去,做一个文明好市民,这是我对奥委会最好的支持。

      2008年8月8日奥运圣火将点亮国家体育场“鸟巢”,那将是一个非常激动人心的时刻。我期盼着这一天,也祝愿奥运会取得圆满成功。我要用自己的行动和热情为奥运添光彩

    我购买了几场奥运赛场的门票,我要去现场为我们中国运动员加油,为所有参赛的运动员加油。

    高尚的小女孩是一个很有爱心的好女孩,她被聘为“春来茶馆文学沙龙”副圈后,非常热心的为圈友服务,并给了我很多的支持和帮助,我们合作的也很和谐,让我感动。她也是个关注和热爱火炬传递的人。

    我把火炬传给高尚的小女孩,高尚作为第3路第十七个火炬手请接火炬,并将火炬继续传递下去。

 

    第3路第十五个火炬手是小溪影帆,链接地址:

   http://hexun.com/xiaoxiyingfan2/default.html

   第3路第十七个火炬手是高尚的小女孩,链接地址:

   http://hexun.com/6333903/default.html

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017