注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

婷婷婀娜芍药花(之一)  

2008-06-11 21:13:34|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京植物园有一处芍药园。五月中旬正是芍药盛开时节。不能错过这芍药花开胜景,我和朋友来到植物园赏花,拍照。

    远望那芍药园,色彩斑斓漫漫一片,犹如仙境花海。

    走近芍药园,只见这里种植着足有万余株品种各异的芍药,占地面积之大,花色如此之美,让我惊叹不已。

    都说牡丹雍容华贵,绚丽多彩。但我看这里的芍药毫不逊色牡丹。

    芍药园里的芍药品种繁多,五彩缤纷,让人目不暇接。浓郁的花香沁人肺腑。让人心情愉悦。

    那芍药花花朵大而艳丽,花型飘逸,姿色优美。有鲜艳的红色,富贵的紫色,淡雅的粉色,如玉般的白色,金灿灿的黄色,还有的一花多色……。有的花朵优雅精致,有的花朵重叠绚丽。

    美丽的花朵,浓郁的花香,引来无数蜜蜂在花丛中辛勤劳作。

    置身这姹紫嫣红的芍药园中,真是美的享受,惬意无比。

        

       

        查看更多精彩图片

        查看更多精彩图片
    未完待续。


   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017