注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

【故事】清晨窗前的马车  

2008-07-06 23:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是多年前听到的一个故事,我对这个故事很感兴趣,所以一直记忆犹新。

    故事是这样开始的。

    清晨,她突然听到一阵哒哒的马蹄声,她打开窗户向外望去,只见一辆马车停在窗外,车上坐满了人。赶车的车夫正对着她在笑,并冲她喊道:“上车一起走吧,车上还能坐一个人”。她看到车夫样子长的怪怪的,笑的很是怪异。吓的赶紧关上了窗户。隔着窗户再向外看,那马车已消失的无影无踪。她激冷一下惊醒了。坐在床上,心惊胆战的她直犯嘀咕,我这是做梦吗?

    吃了饭她去商场购物,在商场,她从一层逛到最高层。最高层是多少层,讲故事的人没有说,我也不知道了。东西买好了,也有些累了。她来到电梯前准备乘电梯下楼。

    当电梯的门打开时,她看到电梯里的人满满的,正在犹豫上不上。开电梯的人冲她笑着对她说:“快上来吧,还能上一个人”。啊!她发现这个开电梯人的声音,语调很像那个车夫。联想到那个可怕的梦,她迅速做出决定不再乘坐电梯。

    她顺着楼梯走到一楼,看到电梯间前乱哄哄,接着就听到一个惊人的消息,电梯出事故了,电梯从最高层一直掉了下来。

    她出了一身冷汗,庆幸自己没有乘坐电梯。

    这就是我听到的故事,不管这故事是真是假,但我觉得在灾祸来之前一定是有预示的,如果你感知到这种预示就能避免这场灾祸。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017