注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

奥运赛场除了比赛还有更多精彩  

2008-08-17 21:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运赛场除了比赛还有更多精彩

--现场观看男篮美国与希腊队的比赛

    14日晚,我去五棵松奥林匹克篮球馆观看奥运会男子篮球小组赛,美国队对希腊队的比赛。能在北京奥运赛场目睹美国梦八队的风采感到很是幸运。

    这是一场精彩激烈的比赛,是世界高水平的较量。美国男篮不愧为世界强队,他们的传球,扣篮都是那么的随心所欲。队员们的奔抢速度太快了,我的眼光还没有来的及从希腊队进攻的球篮下离开,瞬间球已经被美国队抢到手并魔幻般的投入到对方的球篮。希腊队虽然进行了顽强抵抗,但也没有阻挡住梦之队的威力。最终美国队以92:69取胜希腊队。

    观看比赛并不是我来到现场的唯一目的,我还要目睹奥运赛场的更多的精彩。我看到篮球馆外集聚着大批热情的球迷,还有不少外国球迷在期盼着退票。等候安检的观众排着长长的队伍。

    夜幕下的篮球馆灯光照明绚烂夺目。仿佛是一座光彩靓丽的宫殿。

    从来到馆前到进入馆内观看比赛,让我的感觉到这是名副其实的奥运赛场。馆内飘扬着各国国旗。座无虚席的看台上有很多各色皮肤的外国观众。他们挥舞着各国国旗为运动员加油助威。

    比赛刚一开始。在我坐的看台右上方就传来了响亮的呐喊声。抬头望去,和我相隔几个区的看台最高层,集聚着一群身穿蓝衣服的人。用望远镜可以看清他们是希腊人组成的拉拉队。我真的很佩服他们的精神,从开始比赛到比赛结束除了中场休息,他们的加油助威声就没有停止过。他们一直站立着而且非常活跃,时而拍手,时而震动双臂,时而拥抱在一起,动作统一,声调一致并很有节奏。高而洪亮的声音在全场回荡。有时他们还和坐在对面贵宾席上的希腊观众相互呼应,发出的震天呼声,仿佛是刮起了一阵旋风。这是我看到的非常精彩的一幕。

    精彩,北京奥运赛场!

安检口的观众真不少


光彩靓丽的奥林匹克篮球馆



希腊人的啦啦队。因为离的太远,没有高级相机,照片不清楚凑活看吧。

查看更多精彩图片

观众席上的希腊人

查看更多精彩图片

  看台上坐着不少外国观众



高高跃起正在投篮的美国球员

查看更多精彩图片

阻挡不住的精彩投篮

查看更多精彩图片

正在进攻的希腊队球员

查看更多精彩图片

披着美国国旗的球迷

查看更多精彩图片

比赛间隙梦幻啦啦队在做精彩表演



奥运纪念品柜台前等候购买纪念品的外国观众



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017