注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

让我们激动,让我们自豪的奥运真的来了  

2008-08-09 22:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚响应市政府的号召,尽量在家中收看奥运会开幕式。吃完晚饭,我就坐在电视机前期盼着奥运会的到来。

    当电视屏幕上出现鸟巢现场,上千名鼓手组成的倒记时数字,与上万观众相互呼应将倒记时数到一时,一片热烈的欢呼声。我知道,我们为之激动,为之自豪,为之奉献的奥运真的来了,激动人心的历史时刻到了。

    奥运会的开幕式壮观,优美,气势磅礴,将我国五千年的文明史融入到这美丽的画卷中。真是精彩绝伦。

    中国队旗手姚明携抗震小英雄出场了,高大的帅气的姚明和矮小可爱的小英雄走在一起,多么感人的场面。祝愿我们的奥运健儿们在这次奥运会发挥出色,取得优异成绩。

    点燃主火炬的仪式美妙而神奇,震撼人心。李宁手持祥云火炬在空中飞跃,我那激动的心也随之飞跃。李宁的身影展现在随他飞跑而展开的画卷上,矫健而优美。圣火点燃,熊熊燃烧的圣火照亮了国家体育场的上空,全场沸腾,全国人民激动。我们的百年梦想实现了。

    我认为,这是一场精彩完美让人难忘的开幕式。

    祝福北京,祝福奥运!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017