注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

我们要去新疆旅游了  

2008-09-06 20:20:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过认真的酝酿、周密的组织和安排,我们这个团结快乐的小集体本周日出发要去新疆去旅游了。我的心情格外愉悦。  

    新疆幅员辽阔,那优美的自然景观,丰富多彩的民族风情,很让我向往。  

    我仿佛看到了美丽的大草原,壮丽的自然奇观,明镜的湖泊,一眼看不到边的葡萄园,优美的民族歌舞。啊!太美了!新疆还是久负盛名的“瓜果之乡”,那哈密瓜,葡萄,甜瓜等各种美味香甜水果,让我垂涎欲滴。  到新疆一定要吃个够。  我还要多拍些照片回来,记录我们的美好行程,丰富我的博客空间。   

    在这里提前祝福我的朋友们中秋快乐!团团圆圆! 

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017