注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

秋游奥林匹克森林公园  

2009-11-18 00:30:07|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     奥林匹克森林公园位于奥林匹克公园的北区,是目前北京市规划建设中最大的城市公园,被称为第29届奥运会的“后花园”。我一直想去看看。深秋的一日,如愿以偿和朋友一行前往森林公园游览。

   进入大门,近处宽畅的广场,宽阔蜿蜒的水面,远处起伏的山峦,让人立即感到了公园的气魄之大。感到了自然山水景观的和谐之美。而树林及溪涧景观又营造出浓厚的自然野趣景象。

   多美的景观,在阵阵秋风过后也显萧瑟。公园内不少植物凋零,树下散落着零乱的落叶,草地泛黄,河边的草已经枯萎。因为早上有点雾霾,远处的山看的也不是很明朗。望着不经意间又要溜走的秋,不禁让人伤感。

   我对朋友说出我的心情,朋友指引我看那红、黄、绿尽染的树林,碧波荡漾的湖水,金色的芦苇,傲霜的红叶,它们将奥林匹克森林公园装扮的非常美丽。

   眼前一片红枫林,红彤彤、金黄色、绿色的枫叶在阳光的照耀下格外艳丽。我们进入枫树林,尽情的拍照,欢笑。坐在那柔软的落叶上,沐浴着温暖的阳光,享受着大自然的美景,舒适,惬意!

   奥林匹克森林公园太大了,我们只游览了其中一小部分,待到明天春暖花开时,再来欣赏生机盎然的春景吧。



 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017