注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

广西诗情山水快意游之四漓江绮丽风光  

2009-06-08 00:03:06|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从南宁乘火车我们来到了著名的风景游览城市桂林,这是我们这次旅游重要的一站。我虽然不是第一次到桂林,但仍然愿意再去感受桂林那另人陶醉的美。

    桂林山水甲天下,漓江堪称甲桂林。漓江是桂林风光的灵魂和精髓。在桂林我们游览了市内的著名景点象鼻山、芦笛岩后,就奔赴磨盘山码头,乘船游览漓江风光。

    漓江是中国锦绣河山的一颗明珠,早已闻名遐迩,著称于世。自古以来很多的文人墨客,已经对漓江的描述用尽了世上最美好的语言。现代的电影,电视,媒体也将漓江的美展示于世。我也不想在这里再描绘漓江的美,就将我拍的一些图片传上来吧。

    总感到乘游船游漓江有些缺憾。游船大,游客多,很嘈杂。听不清讲解员的讲解。站在船头看不到后面的风景,站在船尾看不到前面的景色。有的著名的景观竟没有注意到。

    站在船上,望着风光迷人的漓江,我想如果能够乘竹筏在漓江上漂流,或漫步在漓江沿岸的小路上,一路欣赏漓江风光,让自己的身心与大自然相融那是该多么惬意啊!

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

    九马画山。有民谣流传:“看马郎,看马郎,问你神马几多双?看出七匹中榜眼,看出九匹状元郎。”呵呵!我最多能看出两匹马。



查看更多精彩图片

看这秀美的山峰真像头卧在那里的骆驮

 从阳朔上岸后我们游览了充满了异国情调的阳朔西街

查看更多精彩图片

阳朔西街里有不少的游客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017