注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

密山之行—密山口岸国门  

2009-09-22 17:32:03|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    密山位于祖国的边陲,与俄罗斯相邻。 密山口岸国门位于中俄界湖兴凯湖西北岸,距密山市区38公里。我们在去兴凯湖的途中,顺路先去参观密山口岸国门。

    到达密山口岸后,我们并不知道可以进去参观,只是隔着栅栏观看国门,仿古长城建筑风格的白色国门,大气恢宏雄伟壮观。


 

这是密山口岸简介。

查看更多精彩图片


     后来我们沿着栅栏行走,看到了售票处,过去询问,才知道购票后可以进到国门里去参观,心情自然很高兴。

    穿过国门就看到一条宽阔平坦的公路,通过我国的哨所通往俄罗斯。



    望着庄严肃穆的国门上飘扬的五星红旗和红色的国徽,自豪感油然而生,深感我们祖国神圣不可侵犯。


   

站在公路上可以清楚的看到俄罗斯境内的哨所和飘扬的红白蓝三色旗。

   

    世界最小国界桥白棱河桥就在哨所附近。它被收入到《吉尼斯世界纪录大全》,现在已经停止使用,取代它的是1992年修建的白棱河陆路口岸大桥。这是保持原貌的最小国界桥白棱河桥,被铁栅栏拦挡着。我们只能通过栅栏观看。

查看更多精彩图片


    要想更多的了解此桥,就和我一起阅读这白棱河桥简介吧。


    在我们参观的过程中,我们还看到一辆俄罗斯的旅游大巴在哨所停车检查后缓缓进入我国境内。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017