注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

密山之行—美丽的田野  

2009-09-03 00:09:01|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今年6月下旬到密山去探望亲属,对于爱好旅游的我来说,这又是一个绝好的机会。

密山市位于黑龙江省东南部。与俄罗斯相邻,密山地域辽阔,土地肥沃,拥有五个大的国营农场。

    6月下旬北京已经进入夏季,而密山却是春光明媚,温度适宜,很是舒适。

    密山一望无际,春机盎然的田野让我赞叹和惊喜。那辽阔的土地,绿色的庄稼,点缀着红色屋顶的民居,树木茂密的山峰,清澈的河水,组成一幅幅绝顶美丽的田园风景画。密山的田野让我知道了什么是广阔无垠,天地相连。

    望着这美丽的画面,我不由的想起了儿时唱的歌曲:

    我们的田野

    美丽的田野

    碧绿的河水

    流过无边的稻田

    ……………

    拍了一组田野风光的图片,遗憾的是相机没有广角,拍出的照片很不完美。


绿油油的稻田


绿色的大地,点缀着红色的民居漂亮协调


金色的粮囤,绿油油的庄稼一幅丰收富足的景象 

查看更多精彩图片
宽阔的玉米地 


悠闲吃草的牛群

查看更多精彩图片
田野风光无限好 

查看更多精彩图片
野草也很美 

查看更多精彩图片
浓郁的田园风情,恬静秀美的景色

查看更多精彩图片
广阔无垠的田野 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017