注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

甩掉了让我恼火的破宽带,更换了新宽带,爽!  

2009-10-16 19:43:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     使用小区宽带已经有几年了。刚安装时用户少,网络的速度还可以。后来网络公司不断的以各种优惠的条件招揽用户,用户不断增加,但设备和带宽并不增加,导致网速越来越慢。掉网的现象时有发生。去年续费时本想更换另一公司宽带,但听信了此公司的游说,以为质量会有好转,因此又交了一年的费用。

    谁想今年以来,并不见好转。到了七月份的问题越来越严重。上网速度极慢,网络忙的时候根本打不开网页,到夜深人静时还能凑活上网。打电话找到网络公司客服,指我去找小区的维护人员。维护人员告诉我网络没有问题,是我的电脑系统不好。重装了系统还是上不去网。在我的一再请求之下,维护人员来到我家几次,仍然调整不好。我找来了一台在别处上网很好的笔记本,接到网上照样不好。维护人员只得承认是他们的网络问题。他告诉我,其实这个小区已经有不少用户反映和我们一样的问题了,他多次向公司反映,但公司置之不理。他也很无奈。我找他要公司头目的电话,他说:“公司不让告诉。我不敢说。”看来这个公司钱赚够了,也就不管你用户是否满意了。想不用这个网了,还不能退钱,修不好,又投诉无门,真是让我有气又脑。我已经预交费用到12月份,如果改用其它网络又感到太亏。只得继续将就使用。

    每天打开电脑,看着这上不去的破网,心里这个烦。又将就使用到10月份,实在是让我受不了了。就算给他们公司做2个多月贡献吧,我抛弃了这个破网,更换为铁通的ADSL。

    更换后,立见效果,网页翻转蹭蹭的,很长时间不能下载的软件,文件都很快的下载了。呵呵!爽!

    因为网络不好,阻碍了我去拜访博客好友,我要赶紧去补补课了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017