注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

参观”辉煌六十年——景德镇陶瓷成就成果展”  

2010-01-13 10:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月3日,我们去国家大剧院参观。正赶上“辉煌六十年——景德镇陶瓷成就成果展”在大剧院展出。那精美的陶瓷制品让我们大开眼界,一饱眼福。

    展览共分两个展厅,共有600多件展品。进入展厅就仿佛进入一座艺术殿堂。每件展品都是那么光彩照人,让我们目不暇接。展品中的碗碟器皿质地如凝脂一般,形象婀娜多姿,美妙的弧线形展示其中。在灯光的照耀下浑身通透。真是美妙绝伦。而其它各类陶瓷制品,形象各异,造型美妙,别具一格,每件展品都是美轮美奂的艺术珍品,

    在展厅入口处,有一个由漂亮女子组成的“瓷乐队”,她们用景德镇的瓷器制作出各种乐器,演奏出优美动听的乐曲。让人耳目一新。



 呵呵!在参观展览中,还领到了由展会主办方用问卷形式赠送的的一个小瓷牛,我非常喜欢。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017