注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

快乐真的很简单  

2010-03-10 23:43:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前两天我到超市购物,在收银处收款员不小心把我买的玉米面弄撒了。正巧他们的负责人站在旁边,就问我,这玉米面你还要吗?我说,“没关系,撒这些能差多少”。我说完后,看到是这个负责人满脸的笑容,收款员平时没有表情的面孔也变的柔和起来,让我看着舒服不少。我选购的物品挺多。结帐后,收款员还帮我一起装袋。这可是在超市取消免费购物袋后也被取消的服务啊。接着收款员又告诉我,“现在超市正在搞购物超过88元换购物袋活动,你已经超过了,去领一个吧”。并指点我去服务台领取。

    在服务台我看到了那个不显眼的换购物袋公告,如果不是收款员提示,我是不会注意到这个公告的。我卖的东西不少,有了这个购物袋,就方便多了。

    由于我的一点点宽容,换来了热情的服务,让我感到很爽,心情也很舒畅。快乐就是这么简单!

    快乐简单,但烦恼不小心也会找上门来。由于我办事考虑不周,言语冲,使朋友感到不愉快,让我心生烦恼。盼望云雾散去,天空晴朗。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017