注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

莲花池公园赏荷  

2010-07-19 13:26:56|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一年一度的莲花池公园莲花节在七月份开幕了。

    连续的雨天,浇灭了北京的高热。周日的清晨天气凉爽,我去莲花池公园观赏荷花。

    雨后的莲花池公园空气清新滋润。满园荷色飘香。莲花池水中的荷花与岸边盆载的荷花生长茂盛连成一片。碧绿油亮的荷叶挤挤叉叉的簇拥着众多清纯娇艳,婷婷玉立的荷花。一阵微风吹来,荷花随风摇曳,更显婀娜多姿。

    自北宋周敦颐写出了“出污泥而不染,濯清涟而不妖”的名句后,荷花便成为“君子之花,它在人们心中有着坚贞、纯洁、无邪、清正的品质。我喜爱荷花,除了它的神圣净洁,还有就是它不畏酷暑,迎着骄阳怒放,营造出炎炎夏日里的靓丽景观,使我们能够尽情享受柳影荷香的情趣。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017