注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

会面桥牌网友  

2010-07-21 23:06:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    桥巧是我在网上打桥牌结识的网友。我们一起打桥牌,切磋牌技,他称我为姐姐,我称他为弟弟,相处的很不错。7月份他带着孩子老婆到北京来游玩,我为他在北京的游玩提供了不少信息。

    桥巧非常想和我这个姐姐见见面。我有点顾虑,觉得和一位只在网上认识的陌生人见面,都聊些什么啊,会不会感到局促啊?但我还是答应了他。

    周六的下午三点半约定在王府井的新华书店前见面。周末的王府井人很多,在嘈杂的群中我一眼就认出了他。(我在他的QQ空间了看过他们一家三口的合影)看来我的眼力不错,呵呵!他的个子挺高,也很年轻,是一个看起来很憨厚的小伙子。和我的想象差不多。

   我的顾虑是多余了,我们就像很熟识的朋友一样。热情的打招呼后,我们离开了喧闹的王府井。我带他们(桥巧带着儿子)到了隆福寺的北京小吃店。下午三点多,小吃店很清静,我们点了几样小吃,要了几杯饮料,坐在那里边吃边聊,聊的真很开心,好象有说不完的话。当然聊的最多的还是桥牌。大概聊了一个多小时,他的儿子坐不住了,着急回去,我们只得拜拜了。

    呵呵,和网友会面也是件很愉快的事。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017