注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

白杏快乐采摘行  

2010-07-02 18:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     6月下旬是大杏成熟的时期。听朋友讲凤凰岭的白杏有大又甜,因此我们相约一起到凤凰岭白杏园,去体验采摘的乐趣。

    杏园里,满园杏树果实累累。白里透红的大杏挂满了树梢。树枝被压的弯下了腰。微风送来阵阵清香。太诱人,太招人喜爱了。

    我们也顾不得向园主询问价格就直奔杏树而去。摘一个熟透的杏咬了一口,呵!软软的香香的,真甜啊!吃完了才想起问园子主人,“这杏树打药了吗?”主人告诉我们:“杏树不打药,你们放心随便吃。”真想敞开了吃,可我们知道杏吃多了伤人,只得控制自己不敢多吃。树下落下不少成熟的大杏,采摘时我们小心翼翼的生怕踩烂了它们。我们边采摘边说笑,还不忘记用相机记录下我们的快乐,并把漂亮的大杏摄入镜头,不知不觉的手里的筐都装满了。想想回程路途遥远,杏也不好携带,多了很容易挤烂,只得放手,依依不舍的离开杏园。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017