注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

【参观上海世博会】我拍摄的世博展馆之二  

2010-09-29 22:11:06|  分类: 上海世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上海的出租车司机和北京的的哥一样健谈。聊起世博会滔滔不绝。他告诉我们进世博园几号门排队人少,哪个是热门展馆,……。聊到英国馆,他说,英国馆外观像毛绒绒的大球,这大球是由无数的太阳能极板组成的,馆内的照明都是靠它们提供。听说,现在世博会还没结束,那些极板已经被订购一空。

    后来我查了资料得知,英国馆的设计是一个没有屋顶的开放式公园,那毛绒绒的触须是60000多根纤细的透明亚克力杆。白天,触须会像光纤那样传导光线来提供内部照明,营造出现代感和震撼力兼具的空间;夜间,触须内置的光源可照亮整个建筑,使其光彩夺目。体现了绿色城市,引导我们关注自然。

    我对英国馆非常感兴趣,很想去看看。到了英国馆前,看见的是黑压压的排队人群,我知道了参观英国馆的希望已经渺茫。讯问工作人员,排队需要4个小时以上。我只得望馆兴叹了。

    继续上传我拍摄的世博展馆

    15、英国馆

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

   

    16、俄罗斯馆查看更多精彩图片
    17、卢森堡馆

查看更多精彩图片
    18、意大利馆

查看更多精彩图片
    19、土耳其馆

查看更多精彩图片
    20、挪威馆

查看更多精彩图片
    21、爱沙尼亚馆

查看更多精彩图片
    22、乌克兰馆

查看更多精彩图片
    23、加拿大馆

查看更多精彩图片
    24、古巴馆

查看更多精彩图片
    25、伊朗馆

查看更多精彩图片
    26、台湾馆

查看更多精彩图片
    27、黎巴嫩馆

查看更多精彩图片 

      28、奥门馆
    查看更多精彩图片

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/4154740/default.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017