注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚新西兰之旅(三)游览澳大利亚卧龙岗(Wollongong)  

2013-05-31 19:11:48|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     澳大利亚新西兰之旅(三)游览澳大利亚卧龙岗(Wollongong)

    卧龙岗(Wollongong)位于新南威尔士州东海岸,是我们在悉尼游览的行程之一。卧龙岗距悉尼南82公里。早上乘车从悉尼出发,顺着公路行驶,一路道路平坦,沿途风光也很美。

    中途到达宝德山。停车休息加观景。导游小李介绍,宝德山(Bald Hill)是山崖之上的观景点。在这里可以俯瞰卧龙岗海港的美丽风光。宝德山还是高空滑翔爱好者的天堂。如果风向风力合适,还能观赏到滑翔爱好者的精彩技艺。可是我们并没那么幸运,由于当时风力太大,没有看到滑翔的精彩画面。

    站在宝德山观景点之上,视野宽阔,眼前是广阔无垠的南太平洋。蓝色的大海,湛蓝的天空,岸上是茂密的绿色植物,景色非常美。远望宝德山右侧,可以看到宏伟的横空海崖大桥。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

                          站在宝德山上遥望海崖大桥

   澳大利亚的老人也喜爱运动,我们看到老人摩托队的一群人聚集在宝德山。

查看更多精彩图片
    从宝德山下来继续向卧龙岗行驶。车开上了海崖大桥,遗憾桥上不能停车,只能隔窗观看。

查看更多精彩图片
    车继续向前就到了奥斯汀莫(Austinmer)海滩。导游小李介绍奥斯汀莫海滩是“2002年新南威尔士州最洁净海滩”。旅游车就停在海滩旁的公路上,下车后我们直奔海滩。眼前的海滩确实很美。

    蔚蓝色的天空白云朵朵,碧蓝的大海一望无际,海水拍打礁石激起层层白色的浪花。沙滩柔软洁净。紧挨沙滩是大片绿茵茵的草地。游客在沙滩和绿地上运动歇息。让我非常感兴趣的是那成群的海鸥聚集在沙滩上,雀跃飞翔,或旁若无人悠然自得地漫步。游客向海鸥群投食,海鸥群腾空飞起争抢食物,景象非常壮观。

    奥斯汀莫海滩不同与其它海滩的是在海边的礁石上人工开凿出的三条海边游泳池。池水海水融为一体,海浪的不时翻腾使池水不断循环。在这里游泳应该是很安全舒适的吧。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

海边游泳池

查看更多精彩图片

在海滩草地玩耍的可爱小宝宝。

   大家在欣赏还边风景时,我登上去往海边别墅的石阶来到了别墅区,这里的环境优美寂静。漂亮的房屋掩映在绿树丛中。绿绒绒的草地。在这里居住一定是非常惬意的。

查看更多精彩图片
    离开奥斯汀莫海滩继续向前到了Kiyama景区,这里有两座白色的灯塔。在山坡上的灯塔前坐着两门铁制的大炮,遗憾是它们的作用我没有搞明白,虽然有英文的注释说明但我不懂英文。  Kiyama景区的风光也很美,蓝天,碧海,绿地。绿草地上洁白的海鸥群是景区一道亮丽的风景线。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片


    卧龙岗海滩游览完毕,吃过丰盛的自助午餐后,我们前往有南半球最大的佛教寺庙佛光山南天寺参观。南天寺由华人国际佛教社团创建,于1992年动工,1995年竣工。占地55英亩,建筑面积达11000平方米,采用中国宫殿式造型,汇集了东西文化的精华。取名“南天”,寓意成为南半球的天堂,促进各方文化交流。

寺庙内风景秀丽,寺庙建筑金碧辉煌、气势宏伟。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

寺庙的牌楼处没有停车,这是在行车中拍摄的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017