注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清新雨露

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚新西兰之旅(四)凯恩斯游览绿岛大堡礁  

2013-06-17 18:10:57|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              澳大利亚新西兰之旅(四)凯恩斯游览绿岛大堡礁

    悉尼的三天行程结束后,我们乘飞机前往凯恩斯。凯恩斯地处热带,风景优美,著名的天然景观,世界七大自然奇景之一的大堡礁就在凯恩斯。去凯恩斯的主要目的也是为游览大堡礁了。

    头天晚上到达凯恩斯,第二天早上我们乘车来到游船码头,登上游轮前往绿岛。

    绿岛是隆起于大堡礁水域的一个珊瑚岛,是游览大堡礁的一处旅游景区。

    游轮很舒适,乘坐在游轮上一路尽情享受海上的美妙风光。

    到达绿岛走下游轮,眼前的海景让我惊叹不已。望远处的海水湛蓝湛蓝的,近处的海水清澈透明。呈绿色,淡绿,深绿,浅蓝色等多种绿色交织在一起,在阳光的照耀色彩斑斓,非常漂亮。

    岛上建有一条街道,街道内的旅游设施齐全。有旅游咨询处,自助餐厅,饮食商亭,旅游纪念品商店,更衣室,供游客休息的座椅等。还建有一个游泳池,喜欢游泳的游客不仅可以在大海中畅游,还可以在游泳池中游泳。准备潜水的游客先是在泳池进行练习。

    岛上植物生长茂盛,布满清脆的绿林,沿着林中小道漫步,空气清新,凉爽宜人。林中小道都通往海滩,绿岛四周的沙滩细软洁白。脱掉鞋走在上面,非常舒适。我站在海边的海水中,任凭海水冲击我的双腿,我坐在沙滩上,抚摸着柔软的细沙。尽情享受着海滩美景。

    岛上生活着很多鸟类。我看到最多是鹌鹑。导游告诉我们,岛上有很多鹌鹑,它们都不怕人,经常和游客抢食吃。

    为了更好的观赏大堡礁,亲近大自然,观赏绚丽多彩的水下世界,岛上为游客准备了直升飞机空中观景大堡礁,深海潜水,玻璃底船观赏海中动物等项目。乘直升飞机和深海潜水让我胆怯,只有是乘玻璃底船了。

    玻璃底船的船底中间是玻璃的,游客坐在船的两侧,透过船底的玻璃观赏海下的珊瑚,鱼类及各种生物。

    大堡礁的水下世界真多姿多彩,绚丽的珊瑚群,姿态万千的海中生物,漂亮的热带鱼。这么绚丽多彩的水下世界我是第一次见到,我被这海中美景深深的陶醉了。用照相机拍了一些照片,因为玻璃有反光,拍的不太清楚,但它毕竟是记录了观赏水下世界的美好瞬间。

    从大堡礁返回已经是傍晚,大堡礁神奇而美妙的自然景观让我回味无穷。

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片                    大堡礁色彩斑斓的海面。美妙的自然景观。

 

查看更多精彩图片                      

查看更多精彩图片

                           美丽的大海,洁净的沙滩。

查看更多精彩图片

                                 美女拍美景

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片                                 海鸟与大海

查看更多精彩图片                                岛上的游泳池

查看更多精彩图片                                岛上茂密的绿树林

查看更多精彩图片

                              争抢食物的鹌鹑

查看更多精彩图片                          海边的水中集聚着一群小鱼

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

                  乘坐玻璃底船拍摄的绚丽多彩的水下世界。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017